Les repas d’Iznogoud

Cet article fait partie de la Pioche à Menus, un projet participatif dont vous pourrez retrouver le sommaire sur cette page.

Une petite liste d’abord avec des zanimos dedans et ensuite une liste végéta.r.l.ienne

Rougail saucisses
Roigabragelti (pommes de terre au lard)
Blanquette de veau
Risotto fèves/pancetta
Rôti de porc façon osso bucco
Saumon à l’ail vert
Korma de poulet
Pâtes bolognaise
Poulet basquaise
Chili con carne
Peace orechiette
Sweet boulettes
Raclette
Riz cantonais
Poisson pané, purée, brocolis
Pizza
Boller i karry (boulettes danoises)

Tarte aux oignons
Orange soup
Soupe de légumes + Kersche Kiechle
Dahl de lentilles corail
Mejadra (riz, lentilles, oignons)
Kosheri (riz, lentilles, oignons)
Curry de légumes thaï
Griespflutas
Bibeleskaes (fromage blanc) et pommes de terre
Palak paneer
Stew
Thieboudienne végé
Galettes de flocons d’avoine
Lentilles à la marocaine
Boulettes de blettes à la sauce tomate
Gratin de blettes à l’ail des ours
Pâtes au pesto maison
Caesar Salad de la win avec des tartines de whatever (genre Mettwurst ou Lawerwurst usw pour ceux qui savent)
Haricoco mais nous on a servi avec du riz à la sauce tomate pour contourner le gluten
Risotto aux poivrons (un risotto et sur le dessus des poivrons grillés en lamelles et déglacés au Xérès)
Petits pois aux oignons de Yotam Ottolenghi avec trio de riz
Boulgour à la turque avec diverses crudités et sauce au yaourt grec
Gratin de chou-fleur à la moutarde de Yotam Ottolenghi
Curry de chou-fleur rôti aux lentilles corail et petits pois
Salade de patates chaudes

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